LEONARDO FROES É CAMPEÃO EM ANÁPOLIS!!

CAMPEONATO ABERTO DO INTERIOR 2012
ANÁPOLIS -GO DE 04 A 05 DE AGOSTO

Finalizado ontem na cidade de Anápolis a última rodada da competição que sagrou Leonardo Sanches Froes como sendo o grande campeão, deixando o atleta Jataiense Aquiles Machado com o segundo lugar e o Jovem Goiano Gustavo Queiroz com a 3º lugar, ficando com o 4º e 5º lugar também empatados com o mesmo número de pontos, da cidade de Barra do Garças Sidnei Juliano e de Goiânia Guilherme Rezende todos com 4½, mostrando o equilibrio que foi o torneio. Parabéns aos vencedores!!

Um comentário:

1. PESSOAL FIQUEM A VONTADE PARA COMENTAR AS PARTIDAS DOS TORNEIOS, MANDEM SUAS ANÁLISES, DEEM SEUS PITACOS, O QUE ACHARAM DO RESULTADO? PRESTIGIEM E COLABOREM COM A EVOLUÇÃO DO XADREZ!!

ResponderExcluir

DIVULGUEM O BLOG AOS AMIGOS
CLUBE DE XADREZ DE JATAÍ-GO
XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.