UELTON F. A. REZENDE VENCE O TORNEIO DE XADREZ COLÉGIO ÊXITO

TORNEIO DE XADREZ COLÉGIO ÊXITO

Finalizado neste sábado (18/05), o torneio Colégio Êxito, que contou com mais de 60 participantes, o torneio foi realizado nas dependências da própria instituição. O professor Aquiles Machado como estimulador e incentivador do Xadrez em Jataí foi o organizador do evento, que contou com o apoio da instituição e do Clube de xadrez de Jataí. O evento foi dividido em três categorias SUB 10, SUB 17 E ADULTO.
No SUB 10 quatro alunos ficaram empatados com 4,5 e Luiz Felipe Rodrigues ficou com o título e Igor Matheus com o vice. No sub 17 Juvenil Lira de Rezende venceu isolado com 5.5 e Gabriel Souza ficou com a segunda posição com 5.0 pontos. Na categoria adulta, com 4 vitórias e 2 empates Uelton Fabricius A. Rezende venceu de forma isoladamente, o segundo lugar ficou Charles Vinícius Moreira com 4.5 e o terceiro posto com Paulo Sérgio Paz também com 4.5, o mesmo do 4º e 5º colocados respectivamente. Parabéns aos Campeões e a organização do torneio.

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.