FINAL DE SEMANA MOVIMENTADO NO CLUBE DE XADREZ DE GOIÁS 2 TORNEIOS!!

2ª ETAPA UNIVERSITÁRIO E TORNEIO RÁPIDO

GABRIEL GONZAGA CAMPEÃO UNIVERSITÁRIO
Gabriel Gonzaga Campeão Universitária e Lorenna Diretora do CXG
Valderi Nascimento Campeão Rápido
ACONTECEU NESTE FINAL DE SEMANA NO CLUBE DE XADREZ DE GOIÁS DOIS TORNEIOS, A 2º ETAPA DO CIRCUITO GOIANO UNIVERSITÁRIO E O TORNEIO RÁPIDO CLUBE DE XADREZ DE GOIÁS. O CAMPEÃO NO GOIANO UNIVERSITÁRIO FOI O JOVEM GABRIEL GONZAGA E NO TORNEIO RÁPIDO FOI VALDERI NASCIMENTO. O EVENTO FOI PROMOVIDO PELO CLUBE DE XADREZ DE GOIÁS, TENDO COMO ARBITRO O MESTRE INTERNACIONAL LEANDRO PERDOMO. AMBOS OS TORNEIOS ACONTECERAM AO MESMO INSTANTE NA SEDE DO CLUBE NO JÓQUEI CLUBE EM GOIÂNIA. O TORNEIO TEVE COMO RITMO DE JOGO 15 MIN KO. E FOI DESENVOLVIDO NO SISTEMA SCHURING (TODOS CONTRA TODOS).

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.