DEFINIDOS OS CAMPEÕES GOIANOS DE XADREZ 2018

CAMPEONATO GOIANO DE XADREZ

A federação goiana de Xadrez Através de seus diretores Renato Gino e Emivaldo Vieira realizaram nesse final de ano, nos dois primeiros finais de semana do mês dezembro  a etapa final do Campeonato Goiano Absoluto e do Campeonato Goiano sub 2000, premiando os grandes campeões com um total de R$ 4.000,00 em dinheiro, mostrando mais uma vez o prestigio pelo Xadrez Goiano.
          Na categoria absoluta reinou soberano o então agora Bi Campeão Goiano o Grande Mestre Andre Diamant que encontrou um grande adversário  - o também já campeão goiano - Gabriel Gonzaga que surpreendeu e venceu a última partida do 1º turno, mas no returno o GM mostrou sua força e não deixou o título escapar.

CAMPEONATO GOIANO SUB 2000

Já no Campeonato Sub 2000 como havia mencionado em matéria anterior o goiano Luciano Santos fez um torneio acirrado com Valderi Nascimento, Luiz Américo e Abel e no final Luciano sagrou Campeão com exito marcando 8 pontos dos nove possíveis sendo 7 vitórias e dois empates saindo invicto do torneio. O Clube de Xadrez de Jataí parabeniza os grandes Campeões e a Federação Pela organização do torneio.

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.