RESULTADO DO ABERTO DO BRASIL SESC JATAÍ

ABERTO DO BRASIL JATAÍ SESC 2018

A Federação Goiana de Xadrez juntamente com o SESC Jataí realizou neste domingo o Aberto do Brasil em duas modalidades, blitz (3min+2s)  e rápido (10min+5s), sendo que o grande campeão do torneio Blitz foi o Jataiense Arthur Ferreira deixando também o Mestre Nacional Jataiense Aquiles Machado em segundo lugar e o candidato a Mestre Marceley em terceiro lugar.
                Já no torneio Rápido foi decidido na última rodada, e três Jataiense ficaram com os lugares mais alto do podium, o grande Campeao foi Fabiano Teixeira, o Vice-campeão foi o MN Aquiles Machado e o terceiro lugar com Arthur Ferreira.
             O torneio teve como árbitros o Presidente da Federação Goiana o Arbitro Internacional Renato Genovesi e como auxiliar José Diomar. Parabéns pela excelente organização por parte de todos envolvido, sendo uma grande parceria entre o SESC JATAÍ, a FEXEG e o Clube de Xadrez Goiás Brasiliense.
             O torneio teve uma premiação total de R$ 2.000,00 e valeu ranking internacional e pontuação para a grande final do campeonato goiano.

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.