ACONTECERÁ HOJE MAIS UMA SIMULTÂNEA CONTRA O GM JAN MARKOS (2596)

O melhor jogador de xadrez, na Eslováquia, Grandmaster JanMarkos (FIDE: 2576), vai mostrar suas habilidades e capacidades nesta quarta-feira de exposições simultâneas.

A exposição on-line simultâneos contra Markos é jogado em seis tabuleiros de xadrez. Para participar da simultânea é necessário ter o bilhete que são disponibilizados através de torneios especiais de qualificação no site do chessfriends

Simuls Jogado: 11
Pontuação geral: Markos 10-1 Jogadores
Placas Pontuação: Markos 50-14 Jogadores (46-8-10)

Um comentário:

1. INFELIZMENTE FIQUEI SABENDO DA SIMULTÂNEA MUITO EM CIMA E NÃO PARTICIPEI DO TORNEIO DE QUALIFICAÇÃO, FICA PRA PRÓXIMA

ResponderExcluir

DIVULGUEM O BLOG AOS AMIGOS
CLUBE DE XADREZ DE JATAÍ-GO
XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.