UM EXCELENTE 2012 À TODOS !! O XADREZ JATAÍ COMEÇA O ANO COM O TORNEIO DE BRASÍLIA VEJA

IRT DOS REIS
DE 6 - 13 DE JANEIRO DE 2012

A Federação Brasiliense de Xadrez realizará no período de 6 a 13 de janeiro o IRT dos Reis, evento válido para os ratings FIDE e CBX e jogado pelo sistema Round Robin de emparceiramento, em 9 rodadas. A direção do torneio é do AN Ernesto Guevara, com arbitragem do AN CBX Francisco Ari Maia Júnior. O torneio, que iria ser realizado inicialmente em Juazeiro do Norte/CE, foi transferido para Brasília/DF, em razão da desistência do organizador do torneio, por razões alheias à sua vontade. Os interessados deverão entrar em contato com o Árbitro Ari Maia (arimaiajunior@yahoo.com.br). Veja o regulamento. Acompanhe a evolução das inscrições.

LOCAL:
Federação Brasiliense de Xadrez - Brasília/DF

INSCRIÇÕES:
As inscrições poderão ser realizadas por meio de manifestação, por email paraarimaiajunior@yahoo.com.br. O pagamento da taxa de inscrição será realizado no 1º dia do torneio, no valor de R$ 50,00. Todos os jogadores deverão estar quites com a taxa CBX.

DÚVIDAS
Em caso de dúvidas, contactar o professor Ari Maia ( arimaiajunior@yahoo.com.br, tel. 61 81657409)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DIVULGUEM O BLOG AOS AMIGOS
CLUBE DE XADREZ DE JATAÍ-GO
XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.