CLASSIFICAÇÃO DO CIRCUITO GOIANIENSE DE XADREZ 2014

CIRCUITO GOIANIENSE DE XADREZ 2014

UELTON REZENDE E GABRIEL GONZAGA SÃO OS LIDERES DO CIRCUITO
Na última etapa em uma partida bem disputada, que terminou em um empate acirrou mais ainda a luta pela liderança do circuito, lembrando que classificam 04 para grande final.

VEJA A CLASSIFICAÇÃO DO CIRCUITO APÓS DUAS ETAPAS

• Sistema de disputa:
Para definir a classificação final do circuito, soma-se a pontuação de cada jogador em cada etapa, descartando o pior resultado.  O campeão do circuito terá vaga garantida na Final do Campeonato Goiano de Xadrez Rápido (Campeonato Estadual). Somente o enxadrista cadastrado pelo Estado de Goiás poderá acessar tal vaga. Os 4 (quatro) melhores jogadores do circuito disputarão o Campeonato Goianiense valendo título de campeão do município de Goiânia da modalidade de Xadrez Rápido. Cada etapa será realizada em 5, 6 ou 7 (cinco, seis ou sete) rodadas dependendo a quantidade de jogadores e utilizando o sistema suíço de emparceiramento. O ritmo de jogo será de 15´ (quinze minutos) para cada jogador. A final será um quadrangular de partida e revanche com o mesmo tempo de jogo. Serão obedecidas as regras de Xadrez Rápido da FIDE (Federação Internacional de Xadrez). Em caso de empate na classificação final do circuito, adotar-se-á o seguinte critério de desempate: Match a duas partidas caso o empate seja entre dois jogadores ou torneio caso o número de empatados seja maior, caso persista o empate será realizada uma única partida decisiva no sistema Armageddon.

Programação:

Das 8 (oito) etapas, uma será dispensável (descarte), obedecendo-se ao seguinte calendário de eventos:

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.