CONFIRA AS FOTOS, RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DO CIRCUITO GOIANIENSE DE XADREZ !!

CIRCUITO GOIANIENSE DE XADREZ 2014
GOIÂNIA GO

O Circuito Goianiense de Xadrez definirá o Campeão de Goiânia pela primeira vez na história, e no dia 14/06 tivemos a terceira etapa que contou com doze enxadristas sendo dez com rating fide.  O número um foi o Mestre Internacional Leandro Perdomo, e também foi campeão com 5.0 pontos, o Vice Campeão foi Gabriel Gonzaga (1980), com 4.0 pontos e o terceiro ficou o Iraquiano Tawfeeiq Jabbar (2195) com 3.0 pontos, sendo definido no critério de desempate sendo que cinco enxadristas ficaram com 3.0 pontos. O destaque feminino ficou com Lorenna Correa, o sub 18 com Gabriel Ebernandt e Sub 14 Arthur Rocha. O torneio é promovido pelo Clube de Xadrez de Goiás e tem como organizadores Leandro Perdomo e Lorenna Correia.

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.