REGIONAL SUDESTE 2011

Regional Sudeste 2011

Está sendo jogado em São Paulo no Clube de Xadrez o Regional Sudeste. Participam do torneio 68 jogadores, sendo 1 GM, 4 IM, 8 FM, 3 WFM e 1 WCM. após a 5ª rodada a ponta está dividida por 2 Atletas o FM Evandro Amorim e o GM Felipe El Debys. Do estado de Goiás participa o Atleta Guilherme Rezende que até agora está com 2½. O torneio se encerra hoje com mais duas rodadas uma que começou as 09hs 30min e a última as 19hs 30 min.

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.