TORNEIOS NA CIDADE DE QUIRINÓPOLIS-GO, BARRA DO GARÇAS-MT E DE JATAÍ-GO

5ª ETAPA CIRCUITO DE XADREZ DE BARRA DO GARÇAS

Local: Clube de Xadrez de Barra do Garças (2º Piso Clinvita/Labvita)

Ritmo: 21 minutos nocaute

EM QUIRINÓPOLIS

Próxima Etapa - 02 de Outubro - Etapa Gratuita!

PAULO SERGIO - GM MATSUURA

Já está marcada para o dia 02 de Outubro de 2011 (domingo), a próxima etapa do Circuito Quirinópolis de Xadrez. Dessa vez, em comemoração a Semana da Criança, não será cobrada taxa de inscrição, nem terá criança emparceirada com adulto! Vamos divulgar e levar o maior número de pessoas possível para esse torneio que promete ser o maior de todos os tempos em Quirinópolis
O horário e local são os mesmos: 13h30min no Centro Social Manoel de Lima.
O Sistema de jogo será Suíço em 06 Rodadas de 15 min para cada jogador, com excessão da categoria adulto que poderá ser adotado outro sistema dependendo do número de jogadores.
Aproveite essa oportunidade. Não fique de fora!

JATAÍ-GO

2º Circuito de Xadrez do Programa SESI Atetla do Futuro - 1ª etapa

UELTON FABRICIUS

Acontecerá neste sábado dia 24/09 às 14 hs. na sede do Jataí Atletico Clube (JAC) a 1ª etapa do 2º Circuito de Xadrez do programa SESI atleta do futuro, o Circuito foi divido em 3 etapas até o final do ano.

O ritimo de jogo é rápido, na contagem de 15 min (KO) (nocalte) em um total de 6 rodadas.

CATEGORIAS SUB 10 SUB 15 E ADULTO
SERÁ PREMIADO DO 1° AO 5° DAS RESPECTIVAS CATEGORIAS, TROFÉUS PARA OS 2 PRIMEIROS E MEDALHA PARA O 3° 4° E 5° EM CADA ETAPA E TROFÉU PARA OS 3 PRIMEIROS NO FINAL DO CIRCUITO ALÉM DO TROFÉU DA ETAPA.

INSCRIÇÕES: PODEM SER FEITAS NO PERÍODO DE 12 A 23 DE SETEMBRO DE 2011. EXCLUSIVAMENTE PELO TELEFONE  3636-8499 OU NA SEDE DO JAC.

XADREZ JATAÍ O MELHOR LANCE!!

EQUIPE DE JATAÍ É A CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS DO ESTADO DE GOIÁS 2013.
29/11 a 01/12 Goiânia

A equipe de Jataí foi composta por cinco integrantes, Aquiles Machado, Uelton Rezende, Jair Humberto, Vitor Martins e Giovanni Lúcio. O torneio foi disputado no sistema suiço e pontuava os dois melhores de cada equipe, somando-se a pontuação e definindo o Campeão Geral.
A equipe de Jataí foi conduzida por Aquiles Machado - imbatível - em suas partidas. A equipe liderou o torneio de ponta - a - ponta, e no final somou um total de 10½ pontos, ficando à frente de a equipe de Itumbiara - que contou com a participação dos imãos Okadas (Wiliane Dyogo), que fizeram um excelente torneio terminaram com 10 pontos, ½ pontos atrás dos Campeões. O terceiro lugar ficou com a equipe de São Miguel do Araguaia com 9½.